産官学連携センター

学校法人聖路加国際大学では、その使命を尊重し、教育研究の向上と社会への貢献に沿うよう、外部組織との共同研究を推進しています。

2019年1月に新設された産官学連携センターでは、聖路加国際大学における外部組織との共同研究活動の一元窓口となり、支援しております。

共同研究とは

本学と外部組織が共通の課題について、共同で調査・研究を行うことです。これに要する研究費については、原則として外部組織に負担して頂きます。

*こちらの申込書にご記入後、以下のメールアドレスに添付しご送付ください。

その他、ご不明な点、各種ご要望・ご質問に関しましては以下のメールアドレスにご連絡ください。